Autor Tema: Camino de Santiago sin gluten  (Leído 2569 veces)

twistermind

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • Email
Camino de Santiago sin gluten
« en: Mayo 20, 2013, 11:24:01 am »
Hola chic@s, tenía pensado comenzar el camino desde Astorga a finales de junio, pero soy celíaca, y tengo entendido que lo que mas se consume son bocadillos y pasta, por la aportación de hidratos.
Me podéis aconsejar como puedo sustituir la pasta o el pan, por un aporte calorico equivalente? Gracias

onabea

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Camino de Santiago sin gluten
« Respuesta #1 en: Julio 25, 2013, 10:59:56 am »
Hola no se si al fina hiciste el camino pero yo lo voy hacer este año y soy celiaca, si al final lo hciste me podrias informar de como te has apañdo con la comda porfa.
Gracias